Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

développement à vérifier svp

Posté par flaviorei (invité) 31-10-05 à 15:10

Bonjour !

Pouvez vous me dire si j'ai bien développé et réduit cette expression :
(5x + 3) (x + 1 )
=5x X x + 5x X1 + 3 X x +3X1
=5x² + 7x + 3

?? merci de répondre

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : développement à vérifier svp 31-10-05 à 15:13

=5x² + 8x + 3

Posté par flaviorei (invité)re : développement à vérifier svp 31-10-05 à 15:14

exact merci comme quoi j'ai bien de fait de vous le montrer
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !