Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Développer

Posté par
Lele27
11-01-11 à 16:51

Bonjour , j'ai des exercices pour demain et je ne comprend pas .
A=2X(X+3)
B= 2X(5Xx+1)
C=(7+b)X a
Merci de votre aide

Posté par
mob13
re : Développer 11-01-11 à 16:54

Bonjour,

a (b+c) = ab +ac

Exemple A

2x(x+3) = 2x*x +2x*3
2x(x+3)= 2x² +6x

Posté par
juju21
re : Développer 11-01-11 à 19:01

Bonsoir,
dans les cas de figures que tu nous présente, rien de plus simple, tu applique la relation:
k(a+b)=ka+kb

Tu n'a plus qu'a remplacer les chiffres par des lettres

cordialement
juju21



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !