Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

développer

Posté par sardine (invité) 14-09-05 à 18:06

bonjour,

merci pour votre aide.

je dois développer et réduire E et F, et vérifier que E=F

E= (4x + 5 )(x-2 )-x(x+4)
F= (3x-10)(x+1)

dans mon développement :
E= 3x²-7x-10
F= 3x²-6x-10

ai je fait une erreur ??


*** message déplacé ***

Posté par pietro (invité)re : développer 14-09-05 à 18:42

bonjour sardine

ton erreur est simplement ds le développement de f : 3 - 10 = -7 !

Posté par sardine (invité)re-développper 14-09-05 à 18:58

Merci Pietro.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !