Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

développer

Posté par moostik51 (invité) 18-10-05 à 21:24

je n'arrive pas a trouvé:

(2x + 3)² - (4x + 7)(2x + 3)

sachant que x= -3

Posté par zackary0 (invité)re : développer 18-10-05 à 21:37

=(-6+3)²-(-12+7)(-6+3)
=(-3)²-(-5)(-3)
=9-15
=-6

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : développer 18-10-05 à 21:37

Bonjour ? merci ? s'il vous plait ?

remplace x par -3, et simplifie

Posté par zackary0 (invité)re : développer 18-10-05 à 21:39

c deja fait en haut.

Posté par moostik51 (invité) 18-10-05 à 22:13

je vous remercie beaucoup
désolé pour mon impolitesse ://



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !