Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

développer

Posté par
lucile23
13-09-14 à 11:44

Comment développer 3(x-1)(x+3)svp ?

édit Océane : niveau modifié

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : développer 13-09-14 à 11:50

Bonjour....

Merci....

Posté par
Priam
re : développer 13-09-14 à 11:51

(x + a)(x + b) = x(x + b) + a(x + b) = x² + bx + ax + ab = x² + (a + b)x + ab .

Posté par
plvmpt
re : développer 13-09-14 à 11:51

bonjour,

dev d'abord 3(x-1) = 3x-3

tu as (3x-3)(x+3)

je te mets le schéma essaie, envoie

seule tu as un signe -

développer

Posté par
lucile23
re : développer 13-09-14 à 12:08

Merci beaucoup plvmpt j'ai réussie !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !