Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Développer

Posté par
aimelesmathsad
07-03-15 à 00:43

Bonjour j'ai 2 caluculs a faire que je n'arrive pas je suis bloque
Enonce
Développer avec les identités remarquable
C = (5x+3)2
D = (3x-6)2
Voila si vous pourriez m'aider
Merci

Posté par
gwendolin
re : Développer 07-03-15 à 00:46

Bonjour,
(a+b)²=a²+2ab+b²
est-ce V(5x) ou V5 * x= xV5
(a-b)²=a²-2ab+b²
même question pour V(3x) ou V3*x=xV3

Posté par
aimelesmathsad
reponse 07-03-15 à 13:21

Bonjour
et donc on peut faire x*V3 ?
Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !