Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

developper

Posté par ismane (invité) 18-03-04 à 21:13

salu je narrive pa a develloper 20001fois19999enfaite le mettre sou
forme de developpement svp  merci davance

** message déplacé **

Posté par
Victor
re : Developper et reduire! 18-03-04 à 21:19

Bonsoir,

20001*19999=(20000+1)(20000-1)
Donc en utilisant la formule (a-b)(a+b)=a²-b², on a :
20001*19999=20000²-1²

A finir.

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !