Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

développer des expressions

Posté par
HONORINE97
12-11-11 à 10:47

bonjour
développer les expressions:
a. 3(2x+4)
b. 7(2-3y)
c. 5(1+4x)
d. 8(2y-5)

mes réponses:
a. 3(2x+4)
   3*2x+3x4
  = 6x+12

b. 7(2-3y)
   7*2-7*3y
  = 14-21y

c. 5(1+4x)
   5*1+5*4x
  = 5+20x

d. 8(2y-5)
   8*2y-8*5
  = 16y-40

est ce bon ?

Posté par
rene38
re : développer des expressions 12-11-11 à 10:49

Bonkour
C'est excellent.

Posté par
rene38
re : développer des expressions 12-11-11 à 10:50

Bonjour

Posté par
sephdar
re : développer des expressions 12-11-11 à 10:50

bonjour HONORINE97

Posté par
HONORINE97
développer des expressions 12-11-11 à 11:07

merci à vous deux

Posté par
sarahmed
re : développer des expressions 12-11-11 à 12:17

BONJOUR,




               OUI C'EST SA ET MERCI A TOI,TU A PUS AIDER MA PETITE SOEUR ELLE A COMPRIS COMMENT FAIRE GRACE A TOI! MERCI ET AU REVOIR.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !