Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

developper en utilisant les identités remarquables

Posté par romain5717 (invité) 23-09-07 à 22:01

developper en utilisant les identités remarquables



f=(x-2)au caré =
g=(5+6x)au carré=
h=(4+x)(4-x)=



voila pour le troi

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : developper en utilisant les identités remarquables 23-09-07 à 22:01

romain5717 :
un exercice par topic, merci

Posté par romain5717 (invité)developper en utilisant les identités remarquables 23-09-07 à 22:03

developper en utilisant les identités remarquables



f=(x-2)au caré =
g=(5+6x)au carré=
h=(4+x)(4-x)=



voila pour le troi

*** message déplacé ***

Posté par
lou91
re : developper en utilisant les identités remarquables 23-09-07 à 22:06

juste pour commencer les identités remarquables sont
(a-b)au carré= a au carré-2xaxb+ 2 au carré
(a+b) au carré=
a au carré+2xaxb+b aucarré
(a-b)(a+b)= a au carré - b au carré
donc les reponses sont (x-2) au carré= x au carré-2x+ 4
(5+6x) au carré= 25+60x+36x carré (le carré n'est que pour le x car sur le 6 il a deja eté appliqué)
h= 16- x au carré

Posté par
moomin
re : developper en utilisant les identités remarquables 23-09-07 à 22:07

(a - b)² = ?

Regarde dans ton cours

Posté par romain5717 (invité)merci 23-09-07 à 22:10

vou maider pas grand chose la personne pourer me le faire moi jaide kan je peut en donnant les reponse et jen nai besoin et personne ne me les donne

Posté par
moomin
re : developper en utilisant les identités remarquables 23-09-07 à 22:14

Romain , le but n'est pas de te donner des réponses toutes faites, le but est de comprendre ce que tu dois faire, car devant ta feuille à l'école, personne ne sera là pour t'aider.
Alors soit tu y mets un peu de bonne volonté et je continues à t'aider, soit j'abandonne ! ok ?

Posté par
lou91
re : developper en utilisant les identités remarquables 23-09-07 à 22:23

merci
profil de romain5717posté par : romain5717
vou maider pas grand chose la personne pourer me le faire moi jaide kan je peut en donnant les reponse et jen nai besoin et personne ne me les donne
alors d'abord la flemme est un trés grave defaut il faudrait que tu face toi m^me tes exercice et ensuite mon message a du te paraitre trop long car je me suis doner la peine non seulemnt de t'expliquer mais aussi de repondre
essaye d'appliquer ta formule peut etre avec un autre petit coup de pouce (a-b) au carré = a au carré-2ab+ b carré
maintenant il ne te reste qu'a trouvé a et b dans ton excercice

Posté par
moomin
re : developper en utilisant les identités remarquables 23-09-07 à 22:38

Bonsoir Lou

Dur, dur n'est-ce pas ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !