Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

développer et réduire

Posté par laeti74 (invité) 12-12-07 à 10:14

Bonjour en math ils me demande de développer et réduire l'expression :
(2-7)²-36
merci d'avance!!

*** message déplacé ***

Posté par
stella
re : racine carré et equations 12-12-07 à 11:00

Bonjour

(2-7)²-36 = (-5)2-36 = 25-36 = -11

*** message déplacé ***

Posté par laeti74 (invité)écrire sous la forme... 12-12-07 à 18:02

merci bocou stella é est ce ke tu c pour l'otre exo? sinon pa grav!!

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !