Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

développer et réduire:

Posté par
chantal
09-02-09 à 12:19

Bonjour c'est encore moi

  pouvez vous m'aider

  A=4x au carré + x + 3x (2-x)

   Merci

Posté par
stella
re : développer et réduire: 09-02-09 à 12:21

Bonjour

A = 4x2 + x + 3x (2-x)
A = 4x2 + x + 6x - 3x2
A = x2 + 7x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !