Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

developper et reduire

Posté par kev018 (invité) 24-09-05 à 21:56

D=(5x-1)puissance 2 +(3x+4)(7x-3)
E=(2x-5)(3-4x)-(3x+7)puissance2
F=(6-7X)(6+7X)-(4X-3)(4X+3)

merci a se qui vont m'aider

Posté par
otto
re : developper et reduire 24-09-05 à 21:58

Bonjour.
Tu arrives à faire des fautes dans le peu de politesse de ton message.
Dommage...

Posté par kev018 (invité)re : developper et reduire 24-09-05 à 22:05

ui desoler jai oublier de dire bonjour sorry merci de repondre quand meme

Posté par
otto
re : developper et reduire 24-09-05 à 22:05

Qu n'arrives tu pas à faire?

Posté par kev018 (invité)re : developper et reduire 24-09-05 à 22:53

ben je ses le faire mais les sign m'embette ses sa je v etre sur
merci

Posté par jerome (invité)re : developper et reduire 24-09-05 à 23:17

Salut,

Donnes nous tes résultats, montres nous ce que tu as fait, cela sera mieux pour pouvoir te corriger

A+

Posté par kev018 (invité)re : developper et reduire 24-09-05 à 23:36

a lenla la fleme de marquer avec les parenthese et tout

Posté par jerome (invité)re : developper et reduire 24-09-05 à 23:38

Posté par maeline (invité)calculer g 29-09-05 à 23:02

g=(2+1)²-(-2-1)²

Posté par N_comme_Nul (invité)re : developper et reduire 30-09-05 à 14:30

Salut !

Si le désir de paresse te satisfait, je ne perçois pas les raisons qui te poussent à venir ici demander que l'on fasse l'exercice à ta place.
Sois cossard jusqu'au bout !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !