Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

développer et réduire les expressions suivante

Posté par
Lucas77
25-09-11 à 19:57

Bonjours , j'ai un DM pour mardi et il y a un exercice que j'arrive pas a faire :

Développer et réduire les expressions suivante :

C = 5x²+2+(2x-3)(8x-2)
D = (3x+2)(5-7x)+9(2x-4)
E = (-x+4)(6x-1)-(7x+3)(4x-5)
F = (-8x-3)(2x-6)-4(9x+1)

Voila merci de m'aider car sa fait depuis hier que je cherche .

Posté par
Jay-M
re : développer et réduire les expressions suivante 25-09-11 à 20:01

Bonsoir.

Pour C, tu utilises la double distributivité ((a - b)(c - d) = ac - ad - bc + bd) pour développer et réduire (2x - 3)(8x - 2).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !