Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

développer et simplifier

Posté par guytout (invité) 28-11-05 à 17:59

bonjour tt le monde, quelqu'un pourrait il m'aider a développer ce qui suit svp??

(((x+(x+x)))+x)((x+x))(x-x)
merci d'avance

Posté par guytout (invité)re : développer et simplifier 28-11-05 à 20:23

personne ne peut donc m aider???svp

Posté par
loulouzib
re : développer et simplifier 28-11-05 à 21:53

si je suis là!!

Posté par
loulouzib
re : développer et simplifier 28-11-05 à 22:15

tout d'abord est-ce que c'est la bonne écriture (initialement)??

développer et simplifier

Posté par
jacques1313
re : développer et simplifier 28-11-05 à 22:51

 (\sqrt{x+\sqrt{x+\sqrt{x}}}+\sqrt{x}) \sqrt{x+\sqrt{x}}(x-\sqrt{x}) = \frac{\sqrt{x+\sqrt{x}}}{\sqrt{x+\sqrt{x+\sqrt{x}}}-\sqrt{x}} \sqrt{x+\sqrt{x}}(x-\sqrt{x})= \frac{(x+\sqrt{x})(x-\sqrt{x})}{\sqrt{x+\sqrt{x+\sqrt{x}}}-\sqrt{x}} = \frac{x^2-x}{\sqrt{x+\sqrt{x+\sqrt{x}}}-\sqrt{x}}

Je ne trouve pas mieux.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !