Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

développer puis réduire

Posté par
rara13
01-11-06 à 14:42

bonjour.
Il faut développer cela:
(x-1)²-(2x+1)².
Y aura t il des changements de signes?
j'ai trouvé cela:
(x-1)²-(2x+1)²=
x²-2x+1-4x²-4x-1=
-3x²+6x
est-ce exacte?
Merci

Posté par
lulu83
re : développer puis réduire 01-11-06 à 14:57

bonjour,

attention, -2x-4x = -6x  

Posté par
rara13
développer puis réduire 01-11-06 à 15:00

bonjour.
le résultat est donc-3x-6x?
merci

Posté par
lulu83
re : développer puis réduire 01-11-06 à 15:03

oué c'est ca

Posté par
rara13
développer puis réduire 01-11-06 à 15:04

merci beaucoup lulu 83

Posté par
lulu83
re : développer puis réduire 01-11-06 à 15:15

derien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !