Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

développer une fraction

Posté par
kikiladouce
31-03-10 à 09:36

Il faut développer l'expression suivante
E = 2/3 ( 18/5x +3/2)

J'ai fait
E = 36/15x + 6/6
E = 12/5x + 1

Pouvez-vous me dire si c'est juste ?

Posté par
plumemeteore
re : développer une fraction 31-03-10 à 09:51

c'est juste.

Posté par
sephdar
re : développer une fraction 31-03-10 à 09:51

bonjour,

quand tu écris en ligne il faut remettre les parenthèses au bon endroit sinon on ne peut pas bien comprendre

E = 2/3 ( (18/5) x +3/2 )
E = (36/15) x + 6/6
E = (12/5) x + 1

dans ce cas , je suis d'accord

Posté par
kikiladouce
Merci 31-03-10 à 10:00

Merci pour vos réponses

Désolée pour les parenthèses.

a bientot



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !