Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir

Posté par volkom (invité) 08-03-04 à 18:10

a=(3√2-1)(3√2)

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : devoir 08-03-04 à 18:21

Bonjour.

Il n'y a pas de question ?
Que faut-il faire ?
Développer peut être ?

Posté par
Océane Webmaster
re : devoir 08-03-04 à 18:29

Bonjour n'est pas un mot de ton vocabulaire ?
Et tu pourrais nous donner un énoncé aussi, si c'est trop te demander
!

Bon, je suppose qu'il faut développer ....

a = (32-1)(32)
a = (32)² - 32
a = 9 × 2 - 32
a = 18 - 32

A toi de tout refaire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !