Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

devoir à rendre le 27 fev 06

Posté par slimo (invité) 26-02-06 à 23:08

1) a,b,c des nombres rationnels non nuls tel que abc=1
demontre que
1/1+a+ab  +1/1+b+bc  +1/1+c+ac=1
2)factoriser :A= xy-x-y+1
              B=x²-6x-7
              C=(x+3)²-16(x-1)²
3)devellopper et simplifier:
F=(a-b)(c-d)+(a-c)(d-b)+(a-d)(b-c)
G=(2a+1)²-3(a+1)(a-1)+5(2-3a)
4)ABC un triangle rectangle en A , soit I le milieu de (BC) et K le projeté orthogonal de A sur (BC) on pose KAI=42°
1-construire la figure
2-calculer : ABC



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !