Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

devoir de maths 4°

Posté par
lilly1000
19-01-11 à 20:13

Ecrivez sous forme de fraction irréductible les nombres suivantes:

A= 3/4-7/9 x 27/49+ 11/56

B=7-1/4-7/8 / 2-3/4 -5/2

merci a+

Posté par
plvmpt
re : devoir de maths 4° 19-01-11 à 20:15

BONSOIR?

't'envoie tes exos les uns derriere les autres sans rien essayer de faire !

Posté par
Louisa59
re : devoir de maths 4° 20-01-11 à 10:09

Bonjour

A= 3/4-7/9 x 27/49+ 11/56

A = 3/4 - ((7*27)/(9*49) + 11/56

A = 3/4 - 189/441 + 11/56

A = 3/4 - 3/7 + 11/56

A = [(3*14)/(4*14)] - [(3*8)/(7*8)] + 11/56

A = 42/56 - 24/56 + 11/56

A = 29/56

Réécris la B) avec des parenthèses si nécessaire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !