Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

devoir de maths

Posté par
lilly1000
19-01-11 à 20:17

En prenant x=3/5 ; y= -4 ; z= -5/4 , exprimer la quantité suivante sous la forme d'une fraction irréductible : D= x/y+z.

merci a+

Posté par
plvmpt
re : devoir de maths 19-01-11 à 20:20

BONSOIR,

t'as fait quoi sur ts les exos que t'as balancé ?

D = (3/5) diviser par -4+(-5/4) = tu mets -4+(-5/4) au deno 4, tu calccules et tu fais l'operation demandée

pour diviser 2 fractions entre elles on multiplie la 1ere (3/5) par l'inverse de la 2eme -4+(-5/4) qd tu l'aura mis au deno commun 4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !