Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Devoir de maths

Posté par
missgrace
09-09-13 à 19:26

Bonjour j'aimerai s'il vous plaît de m'aider à cette exercice que je n'est entièrement pas compris merci de votre aide.

1) 12 fois (9+4)=13 fois 12= 156
2) (3-2) fois (3+2)=  celà je n'est pas compris
3) (3,4+2,6) diviser par 4= 6:4=1,5
4) (7-1,5) diviser par (8,2-3,2)= je n'arrive pas
5) 38-[26-(7+12)] = celui,à je ne l'ai jamais fait et le dernier aussi
6 )2 fois [(50+4)-8]=

Posté par
plvmpt
re : Devoir de maths 09-09-13 à 19:39

bonsoir,

* = multiplié
1) 12 fois (9+4)= 12*13= 156

2) (3-2)*(3+2)=  1*5 = 5

3) (3,4+2,6)/ 4= 6:4= 3/2 ( moi je laisse plutot en fraction)

4) (7-1,5) /(8,2-3,2)=
tu calcule d'abord ds chaque (),


5) 38-[26-(7+12)] =
38-(26-(19)) =
38-7 = 31

6 )2*[(50+4)-8]= essaie

Posté par
missgrace
re : Devoir de maths 09-09-13 à 19:52

Merci beaucoup pour ton aide plvmpt bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !