Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir : Factorisation, equations produits, ...

Posté par tutruelle (invité) 25-02-06 à 09:43

Bonjour ce devoir est a faire pour mardi de la rentrée.( cijoint )

Alors voici ceux que j'ai fait ( dites moi si c'est juste )
Merci d'avance

1-1 : H = (2x² + 3x -1)² - ( 2x² + 6x + 1)²        ( a² - b² = (a-b)(a+b) )
        =  [ (2x²+3x-1)- ( 2x² + 6x + 1)][(2x²+3x-1)+( 2x² + 6x + 1)]   =  ( 2x²+3x-1 - 2x² - 6x -1) ( 2x² + 3x -1 + 2x² + 6x +1 )
        = (-3x -2) (4x² +9x)  = premier facteur ===> x(-3-2)(4x+9)
                               second facteur ===> -3(x-2)(4x²-3x)
                               troisiele facteur ====> 2(-3x-1)(2x²+9x)

1-2 : H=(-3x-2)(4x²+9x) =0
Si H=0                       si H=0
-3x =2    x = -2/3               4x² = -9x    x = ?   ( trouve pas )

1-3 : ???

2-1 : E= (-10x+15)+(-2x+3)(3x-1)+(9-4x²)
       =  -10x+15 + -6x²+2x+9x-3 + 9 -4x²
       = -10x²+ x +24
2-2 pas trouvé
2-3 : psa trouvé

2-4 : pas trouvé

Merci de m'aider

** image supprimée **

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Devoir : Factorisation, equations produits, ... 25-02-06 à 09:56

Pas de scans de documents originaux, merci :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par tutruelle (invité)re : Devoir : Factorisation, equations produits, ... 25-02-06 à 10:03

Ok il faut que je recopie la consigne ?

Posté par tutruelle (invité)re : Devoir : Factorisation, equations produits, ... 25-02-06 à 18:29

personne ne m'aide ?

Posté par tutruelle (invité)re : Devoir : Factorisation, equations produits, ... 26-02-06 à 11:28

aidez moi svp !!!!

Posté par tutruelle (invité)re : Devoir : Factorisation, equations produits, ... 27-02-06 à 18:22

Help !!!!!

Posté par
benitoelputoamo
re : Devoir : Factorisation, equations produits, ... 27-02-06 à 18:55

Bonsoir,

Je crois qu'il faut que tu recopies l'énoncé!!!
Donne-toi un peu de mal et les autres s'en donneront pour toi!

Benoit



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !