Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Devoir Maison

Posté par
titi56fun
20-05-13 à 19:03

Bonsoir, je n'arrive pas à faire ce calcul , merci de m'aider svp

Calculer B en donnant le résultat d'abord en écriture décimale, puis en écriture scientifique :

B = 153 x 10-4 + 32 x 103 - 16 x 10-5

Posté par
Priam
re : Devoir Maison 20-05-13 à 19:39

Ecriture décimale : Tu peux procéder en faisant dispara^itre les puissances de 10.
Exemple :
10-4 = 0,0001 ---> 153x10-4 = 0,0153 .
Puis tu additionnes tous les nombres ainsi convertis.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !