Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

devoir maison

Posté par fabio_grosso (invité) 23-10-06 à 20:04

exercice 1 :4 enfants découpent un pain d'épice préparé pour leur gouter.Alice en prend le tiers,benoit les 3 cinquième de ce qu'a laissé Alice ;enfin Cécile et Clément,qui sont des jumeaux,se partagent de maiere égale le reste.

Choisir en justifiant,parmi les 3 calculs suivants,celui qui permet d'obtenir la fraction du pain d'épice reçue par chacun des jumeaux,puis effectuer le calcul :

X=(2 sur 3 - 3 sur 5 fois 2 sur 3)fois 2
Y=(1 - 1 sur 3 - 3 sur 5 fois 2 sur 3)fois 1 sur 2
Z=(1 - 1 sur 3 - 3 sur 5):2  

P.S LE SIGNE - veut dire moins

Posté par ZAZA la frite (invité)devoir maison 23-10-06 à 20:30

y je pense

Posté par
jacqlouis
RE: devoir maison 23-10-06 à 20:55

    Bonsoir fabien. Tu pourrais dire bonsoir en arrivant !... Et tu pourrais nous dire ce que tu veux exactement ?... Et tu pourrais nous montre ce que tu as deja fait!...(si tu as fait quelque chose ?)...

    On te l'a deja dit . Ici on ne fait pas les devoirs, on aide à les faire...    J-L

Posté par
redphoenix
re : devoir maison 14-11-06 à 21:03

la politesse est préférable
ainsi pas de politesse pas d'aide
c'est comme ca ca s'apelle du savoir vivre

Posté par
pustule
devoir maison 14-11-06 à 22:23

Je suis totalement d'accord, si tu veux que l'on t'aide et peut-être par la même occasion respecter, un petit mot gentil ça ne coûte rien!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !