Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir maison bloqué NUMERIQUE FRACTION

Posté par
raspi
16-09-07 à 13:17

bonjour voila ma premiére solution (je ne sais pas mettre le petit exposant donc je m'est un chapeau ^ donc se qui suit correspond à l'exposant  )

165 x (10^4)^-2 x 51     8415 x 10^-8     8415     10^-8      17  
-------------------- = --------------- = ------ x -------- = ----x 10^-19
11 x 90 x 10^-11          990 x 10^-11    990      10^-11     2  

    17      1        17
= ---- x ------- = ----
     2     10^19     20^19



ps:je donné le résultat sous une fraction la plus simple possible et je ne suis pas sûr de moi

EST-CE JUSTE ??????

Posté par
raspi
re : Devoir maison bloqué NUMERIQUE FRACTION 16-09-07 à 13:27

désolé mais c'est assez important donc si quelqu'un pouvait répondre avant  2 heure  sa serait sympa 101je vien juste  comprendre pour les exposant désolé .

Posté par
beudou
re : Devoir maison bloqué NUMERIQUE FRACTION 16-09-07 à 16:36

bonjour,

je ne trouve pas ce resulta la moi , je trouve 8.5X10^3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !