Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Devoir Maison numéro 1

Posté par
marie200
24-09-11 à 15:57

Exercice 1: effectuer ces calculs en détaillant les étapes :
A=30-2x5+24:6x4 . C=(14-10:5)x(15-12:3).  B= 4x(5-2:2) . D=7+2x 9-6/2.


Exercice 2:* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

Exercice 3:* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

Exercice 4:* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

Merci  De bien répondre a c'est Exercice .




                                                                

Posté par
benyous62
re : Devoir Maison numéro 1 24-09-11 à 16:15

A=30-(2x5)+(24:6)x4.
=30-10+4x4.
=30-10+16.
=20+16.
=36.
Donc A=36.

B=4x(5-(2:2)).
=4x(5-1).
=4x4.
=16.
Donc B=16.

C=(14-(10:5))x(15-(12:3)).
=(14-2)x(15-4).
=12x11.
=132.
Donc C=132.

D=7+(2x9)-(6:2).
=7+18-3.
=25-3.
=22.
Donc D=22.

Voilà pour ton exercice



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !