Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

devoir maison sur les puissances

Posté par Samreen (invité) 06-04-05 à 22:04

Bonsoir,j'ai besoin de votre aide s'il vous plait

Exercise 1
A=3 x (5-7)² x (4 x 5²-2 3)
B(-2)3 x 5² x (-1)4 + 24 - 33
C=(1/3)²x10+(2/5)²x(-3)

voila,j'attends vos explications

Posté par
Skops
re : devoir maison sur les puissances 06-04-05 à 22:06

rapelle toi que

a^m\times a^n=a^{m+n}
a^m\times b^m=(a\times b)^m

Skops

Posté par jerome (invité)re : devoir maison sur les puissances 06-04-05 à 22:10

Salut,

Je te montres pour le premier :

A=3\times (-2)^2\times (4\times 25-8)
A=3\times 4\times 100-8
A=1104

Sinon pour la 3e tu as besoin de savoir :
(\frac{a}{b})^n=\frac{a^n}{b^n}

Bon travail
A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !