Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

devoir math ecriture ecientifique

Posté par
chabala
18-10-15 à 10:45

bonjour je n arrive pas a ecrire en ecriture scientifique


4*1^-15 * 10*1^7 * 0.5 * 10^-4


et


0.7 * (10^-4) * 3 * 10 ^7 / (10 ^2)^5 * 30


merci

Posté par
carita
re : devoir math ecriture ecientifique 18-10-15 à 11:48

bonjour

regarde le cours au chapitre des opérations sur les puissances : quelles sont ces règles de calcul  ? (écris-les toutes, il n'y en a pas beaucoup)
am * an = a?
etc

Posté par
mijo
re : devoir math ecriture ecientifique 18-10-15 à 17:04

Bonjour à vous deux
c'est 1-15 ou bien 10-15 ?
1-15=-1 (nombre impair de signes -)
17=1

Posté par
carita
re : devoir math ecriture ecientifique 18-10-15 à 17:08

bonjour mijo
1-15 = -1 ?

Posté par
mijo
re : devoir math ecriture ecientifique 18-10-15 à 19:16

Excuses pour ma distraction
a-n=1/an



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !