Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Devoir mathematique

Posté par
Karlitoo
16-05-09 à 20:10

Lien vers l'image => ** Tom_Pascal : lien vers exercice scanné supprimé ! merci de recopier vos énoncé si vous souhaitez de l'aide SVP **
Je bloque pour la question B ) 2 ). J'ai beau essayer, ca fait une heure que je trouve rien si quelqu'un pourrait me mettre sur la voie svp. Merci

Posté par
kesar
re : Devoir mathematique 16-05-09 à 20:27

(U/V)'= (U'V-V'U)/ V²
f'(x)=225(10+x)²-[(2x+20)225x)]/(x+10)4
f'(x)=22500+4500x-225x²-450x²-4500x/(x+10)4
f'(x)=22500-225x²/(x+10)4
f'(x)=225(100-x²)/(10+x)4
CQFD

Posté par
Karlitoo
re : Devoir mathematique 17-05-09 à 13:07

merci beaucoup!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !