Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Difficulté pour un Dm

Posté par
Jordan57720
01-06-09 à 15:11

Alors voila l'énoncé


Un Trimaran , lors de la course du Rhum a été repéré par un avion à moins de 250 milles de Casablanca , à moins de 375 milles de Madère et à plus de 500 milles de Santa-Cruz aux îles Canaries.

Sachant qu'un mille marin représente environ 1.6km et que 1 cm sur la carte représente 200km ,colorier la zone ou se situe le Trimaran .

1)Convertir les milles en kilomètres
2)Puis déterminer la zone ou se trouve le trimaran  

Posté par
willoum
re : Difficulté pour un Dm 01-06-09 à 15:16

Alors voilà des conseil:
1°)Dis:"Bonjour"
2°)Dis:"s'il vous plait"
3°)Dis ce que tu as fais ou essayer de faire
4°)Dis:"merci"

Posté par
Jordan57720
Dm de math niveau 4éme 01-06-09 à 20:31

Bonjour,

J'ai besoin d'aide pour un DM de maths . Je ne comprend pas trop l'énoncé c'est pourquoi je souhaiterai qu'on m'explique ce qu'il faut faire .
Alors si vous avez un peu de temps libre , Silvouplait Aidez-moi .

Alors voila l'énoncé


Un Trimaran , lors de la course du Rhum a été repéré par un avion à moins de 250 milles de Casablanca , à moins de 375 milles de Madère et à plus de 500 milles de Santa-Cruz aux îles Canaries.

Sachant qu'un mille marin représente environ 1.6km et que 1 cm sur la carte représente 200km ,colorier la zone ou se situe le Trimaran .

1)Convertir les milles en kilomètres
2)Puis déterminer la zone ou se trouve le trimaran


Merci d'avance J'éspere que vous repondrez au plus vite

Posté par
plvmpt
re : Difficulté pour un Dm 01-06-09 à 21:44

bonsoir,

1 mile = 1,6km  250miles=250*1,6=400km



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !