Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Dimension d'une salle de classe

Posté par
tom13012
19-10-10 à 19:17

Bonjour                                                                                                                                                                                                                                    Les dimensions d'une salle de classe sont de :                                                                      largeur:6m                                                                                                          longueur:11m                                                                                                         hauteur:3m                                                                                                           1 calculer le volume d'air dans la salle                                                                            2 calculer le volume de diazote dans la classe                                                                       3 deduis-en le volume en diazote                 MERCI    

Posté par
sanantonio312
re : Dimension d'une salle de classe 19-10-10 à 19:22

Bonsoir,
Qu'est-ce que tu ne sais pas faire?
Le calcul du volume, Lxlxh=...

Posté par
tom13012
Dimensions 19-10-10 à 19:23

Bonjour

voici les dimensions d une salle de classe :

largeur : 6M
longueur : 11 M
hauteur : 3 M

Calculer le volume d air dans la salle
calculer le volume de diazote dans la classe
deduisant le volume de dyoxide

merci me m aidez je ne comprends rien
a bientot

*** message déplacé ***

Posté par
gwendolin
re : Dimensions 19-10-10 à 19:29

bonsoir,

V=6*11*3=198 m^3

il y a 20% d'oxygène et 80% de diazote dans l'air en volume
V(diazote)=198*20/100=39.6 m^3
--->198-39.6=158.4 m^3 de dioxygène

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !