Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Dimension et polynomes...

Posté par
Damien13008
26-06-11 à 04:01

Bonjour, je viens de relire mes notes et j'ai vu ;

dim3[X] = 4 avec P3[X]

et P(x) = ax^3 + bx^2 + cx + d ???

Posté par
co13
re : Dimension et polynomes... 26-06-11 à 06:14

Où est le problème ?
IR_3[X] est l'ensemble des polynômes de degré au plus 3 .
Co13

Posté par
klux
re : Dimension et polynomes... 26-06-11 à 09:47

Bonjour,

(1,X,X²,...,Xn) est une base de Rn[X].

Ce qui justifie que dim(Rn[X])=n+1.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !