Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

distributivité

Posté par
verolilo
09-12-10 à 02:22

bonjour, je suis nouvelle sur ce site. J'ai un dm et je ne suis pas sure de mon résultat. voilà : développer l'expression
C=(1-x)*9
C=(9x)-(9*1)
c= 0 ou x 1x ?
merci d'avance

Posté par
kenavo27
re : distributivité 09-12-10 à 06:47

bonjour
C: 9-9x

Posté par
verolilo
distributivité 09-12-10 à 07:40

merci beaucoup, je pensais qu'il fallait aller plus loin.la question était de développer.

Posté par
noni64
idée 12-12-10 à 13:42

salut;
a mon avis c'est:
(9xX)-(9x1)

au revoir

Posté par
volkandu58
re : distributivité 10-02-11 à 20:28

noni64, je suis daccord avec toi moi aussi je pense que c ca



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !