Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm

Posté par anthone (invité) 22-11-06 à 20:31


bonsoir je ne sais pa si c bon?

c=25/36+50/6+25/6-35/6-35
C=25/36+75/6
c=3/6+75/6
c=75+3/6
c =78/6



  

Posté par
suistrop
re : dm 22-11-06 à 20:36

-35/6-35 n est pas egal a 0

Posté par anthone (invité)re : dm 22-11-06 à 21:00

alors j additionne tout

c=25/36+50/6+25/6-35/6-35
c=25/36+145/6
c=170/36

Posté par
suistrop
re : dm 22-11-06 à 21:11

anthone je te conseil de réfléchir avant ^^
tu t'épuises ^^
tu peux additionner 2 fractions que SI elles ont le meme dénominateur sinon t as pas le droit ^^

Posté par anthone (invité)re : dm 22-11-06 à 21:21

alors c=25/36+75/6-35/6-35
       c=25/36+45/6 -35 ????? et apres??

Posté par noella2 (invité)re : dm 22-11-06 à 21:35

c=25/36+50/6+25/6-35/6-35
C=25/36+75/6 -35/6 -35
c=25/36+40/6-35
c=25/36 +40*6/36  -35*36/36
c =25/36 +240/36 - 1260/36
c= -995/36
sauf dsitraction

Posté par versatise (invité)dm 27-11-06 à 11:07

bonjour pouvez vous m'aider a résoude ce problème

un père de 45 ans a quatre enfants de 6,8,10,12ans.
répondre à la question suivantes en faisant une mise en équation:
dans combien d'année l'âge du père sera-t-il égal à la somme des ages de ses quatre enfants?

.poser l'inconnu
.donner l'âge de chaque personne lorsque l'âge du père sera égal à la somme des âge des ses quatre enfants
.trouver une équation qui réponde au problème et la résoudre
.répondre à la question du problème (par une autre phrase)

si vous pouver m'aider a le résoudre sa serai simpas merci d'avance

Posté par
Bourricot
re : dm 27-11-06 à 11:12

Bonjour versatise,

Pour poster son propre énoncé il ne faut pas le faire dans le message de quelqu'un d'autre.

Pour savoir comment poser une question, il faut absolument que tu ailles lire la FAQ = Foire Aux Questions ici :    



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !