Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm

Posté par comme_un_yoyo (invité) 24-09-04 à 22:29

Pouvez vous me corriger

Ecrire sous la dorme d'une puissance de 10

A= 10^-7 * 10^4
A=10^28

B=10^-2
__________
10^3*10^-8

B=10^-2
_____
10^-21


donner l'ecriture decimal

F=1.3 *10^5
F=0.000013

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : dm 24-09-04 à 22:48

Pour le A, tu as faux

a^n * a^p = a^n+p

A = 1,0 * 10^-3

Pour leB tu as faux

B = 10^-2 / ( 10^3 * 10^-8 )
B = 10^-2 / 10^-5
B = 10^3

Rappel : a^n / a^p = a^n-p


F = 1,3 * 10^5
F = 130 000

-------------------
Sauf erreur
Bonne continuation



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !