Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dm

Posté par lulu1600 (invité) 25-11-07 à 18:37

voila j'ai un probleme avec mon dm de maths ki é a rendre pr dmain alor c
démontrer que C=D avec:C= 8sur3+5 : (1-2sur5) et D 55*10puissance3*2puissance10 sur 10puissance4 *2puissance9

Posté par loulou44880 (invité)re : dm 25-11-07 à 18:38

Bonjour ?
Merci ?

Et aussi le langage SMS est interdit sur ce forum...
[lien]

Posté par lulu1600 (invité)re : dm 25-11-07 à 18:53

à oui c'est vrai je suis vrément désolé je ne m'en rappelais plus je suis vrément désolé

Posté par
eagles974
re : dm 25-11-07 à 19:04

vraiment

Posté par lulu1600 (invité)dm 25-11-07 à 19:06

de quoi je ne comprend pas

Posté par loulou44880 (invité)re : dm 25-11-07 à 19:06

eagles

Posté par
eagles974
re : dm 25-11-07 à 19:08

Bonjour , commence à développer C

C = \frac{8}{3+5} : \frac{1-2}{5}

C = 1 X \frac{5}{-1} .. Continues

Posté par
eagles974
re : dm 25-11-07 à 19:09

Ce n'est pas vrément mais VRAIMENT lulu



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !