Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm 3 eme

Posté par
Anne-lyse
13-12-15 à 16:37

Bonjour,
Les segments  [AC] et [BD] se coupent en O
OA=3CM OB=8CM OC=4,5 OD=12CM
1) Que peut on dire des droites  (AB) et (CD) ?
2)Que peut on dire des droites  (AD) ET (BC) ?
Alors voilà j'aime réussi la première question mais la 2 je ny arrive pas
Merci

Posté par
fm_31
re : Dm 3 eme 13-12-15 à 17:31

Bonjour ,

si AD et BC   étaient parallèles , le quadrilatère ABCD  serait un ....
Dans  un  ....   , les diagonales se coupent en .....


Cordialement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !