Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

dm

Posté par
valco
07-03-10 à 18:19

bonjour j'ai besoin de votre avis .


Parmi les expressions suivantes , indiquer celles qui sont égale a 24x+36 .


ce qui sont égaux a 24x+36 :  a= 2(12x+18)    b= 3(8x+12)      e= 4(9+6x).

ce qui ne sont pas égaux a 24x+36 :   c= 8(3x+4)    d= 6(4+6x)   f= 9(3x+4).



j'aimerais savoir si touts est juste merci d'avance de votre réponse .
                    

Posté par
spmtb
re : dm 07-03-10 à 18:20

bonsoir tu as tout bon

Posté par
lolo60
re : dm 07-03-10 à 18:21

c tout bon

Posté par
valco
re : dm 07-03-10 à 18:24

merci beaucoup

Posté par
spmtb
re : dm 07-03-10 à 18:28

de rien , c est toi qui as tout fait !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !