Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dm 4eme sur pourcentages et géométrie Pythagore

Posté par
HugoEnVrai
15-01-17 à 15:01

Bonjour à vous j'ai un soucis avec mon dm de 4eme à rendre pour mardi  

Ex 1 Mme Blandin regarde la façade de sa maison et se dit que les pans de son toit (les segments AB et AC ) sont perpendiculaire

Info.             A.              

B.                   D                     C


F.                                             E

BF=2,9m
FE=7m
AC=5,1m
Hauteur du toit jusque au sol 5,3m

Ex 2 ******

1 sujet = 1 exo ...et réciproquement ton autre exo est dans un 2e sujet ouvert à ton nom....
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
mijo
re : Dm 4eme sur pourcentages et géométrie Pythagore 15-01-17 à 16:13

Bonjour
HugoEnVrai
Si tu veux obtenir de l'aide, la première des choses est de recopier ton énoncé textuellement et complètement
dans ton énoncé tel qu'il est écrit il n'y a pas de questions, donc on ne sait pas ce qui est demandé. Alors écris la suite.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !