Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

DM 5eme

Posté par
Rayotte
04-03-18 à 16:38

Le périphérique parisien a la forme d'un cercle dont le tour fait environ 35kilomètres. Eden a fait un tour complet du périphérique en 40minutes.

a)a quelle vitesse a-t-il roulé en moyenne ?

b)a t-il comis un excès de vitesse?

Posté par
malou Webmaster
re : DM 5eme 04-03-18 à 16:39

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
il manque les points 0 et 4 à respecter.....

Posté par
Rayotte
re : DM 5eme 04-03-18 à 16:41

Je mexcuse pourrez vous maider svp

Posté par
Bonzour
re : DM 5eme 04-03-18 à 16:46

vitesse = distance(en km) divisé par temps(en heure)
60 min = 1h
40 min = ?
Produit en croix



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !