Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

dm

Posté par
catbeni
26-03-17 à 23:57

CONSTRUIS UN PARALLELOGRAMME RSTU CENTRE O TEL QUE TOS=90° ST=5cm et RST=55° NATURE? JUSTIFIEZ REPONSE MERCI

Posté par
kalliste
re : dm 27-03-17 à 08:59

BONJOUR!

Posté par
carita
re : dm 27-03-17 à 09:27

bonjour !
3 topics aux énoncés en mode télégraphique...
peut-être que dans le style spartiate, le "bonjour" est un luxe ^^

Posté par
malou Webmaster
re : dm 27-03-17 à 12:08


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !