Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm

Posté par
emma59880
10-03-18 à 11:59

Bonjour, pouvez vous m'aider s'il vous plait a faire cet exercice de mon dm.

On admet qu'un morceau de musique utilise 3 MO de mémoire.
Combien de morceaux de musique peut-on télécharger sur une clé USB d'une capacité de stockage de 2 GO ?

Merci de votre aide

Posté par
malou Webmaster
re : dm 10-03-18 à 12:07

première chose à chercher, 1GO fait combien de MO ?
.....

Posté par
emma59880
re : dm 10-03-18 à 12:35

1 GO= 1000Mo je pense je ne suis pas sur.

Posté par
malou Webmaster
re : dm 10-03-18 à 12:40

il faut apprendre à chercher ce type d'informations...
oui, c'est ok

Posté par
emma59880
re : dm 10-03-18 à 13:02

D'accord . Désole mais je ne comprends pas.
2Go= 2000mo
3Go=3000mo
donc ma musique fais 3000mo mais pourtant ma clé USB 2 GO

Posté par
malou Webmaster
re : dm 10-03-18 à 13:21

ta clé usb fait 2000 MO
un morceau utilise 3 MO
je crois qu'à l'école primaire tu savais faire ça ....désapprends-tu ?

Posté par
emma59880
re : dm 10-03-18 à 13:55

Non je n'ai pas eu le bon résonnement. Merci beaucoup pour votre aide

Posté par
malou Webmaster
re : dm 10-03-18 à 15:33

raisonnement

c'est un tambour qui résonne.....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !