Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

dm de math

Posté par
ju98
09-04-11 à 08:26


je ne comprend pas:

Calculer:
1-2+3-4+5-6+7-8+...+2009-2010
pouvez-vous m'aider

Posté par
sanantonio312
re : dm de math 09-04-11 à 08:55

Bonjour. C'est mieux en disant bonjour. Non?
1-2=-1
3-4=-1
...
2009-2010=-1
Conclusion?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !