Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de math

Posté par
21julie
17-04-11 à 16:50

3 x 5 x 4 (10puissance-3) divise par 16 x 10puissance -4

MErci d'avance

Posté par
fravoi
re : DM de math 17-04-11 à 16:53

(3*5*4*10^-3)/(16*10^-4)
=(60/16)*10^-3/10-4
=3.75*10^1
=3.75*10
=37.5

Posté par
Louisa59
re : DM de math 17-04-11 à 16:54

Bonjour à toi aussi

As-tu déjà commencé ?

Citation :
3 x 5 x 4 (10puissance-3) divise par 16 x 10puissance -4


Ce n'est pas assez bien écrit

Posté par
fravoi
re : DM de math 17-04-11 à 16:55

J'ai déjà répondu ...

Posté par
Louisa59
re : DM de math 17-04-11 à 16:57

je vois...pas de chance pour une petite réflexion !

Posté par
fravoi
re : DM de math 17-04-11 à 16:57

S'il n'a pas compris,il le fera déjà savoir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !