Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm de math

Posté par romain57 (invité) 08-04-06 à 09:48

je suis un élève de 3ème est pour le lundi 10 avril je dois rendre un devoir écrit en math.Le problème c'est que je n'arrive pas l'exercice ci-dessous:

1.soit l'expression E= 1
                                 ------
                                      1
                                 x+-----
                                      x+1
                                 1+-----
                                      3-x
calculer la valeur exacte de E lorsque:

                                                2
a)x=0   b)x=2  c)x=-3  d)x=- ---
                                                7

Posté par
_Estelle_
re : Dm de math 08-04-06 à 09:53

Bonjour,

L'expression de E n'est pas très claire...

Pour calculer E dans chaque cas, remplace x par la valeur donnée (pour x=0, remaplce x par 0).

Estelle

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Dm de math 08-04-06 à 09:55

Est-ce cette expression ou non ?
5$E=\frac{1}{x+\frac{1}{1+\frac{x+1}{3-x}}}
Sinon, je te suggère de mettre des parenthèse, pour qu'on y voit clair.

Posté par
_Estelle_
re : Dm de math 08-04-06 à 09:56

Bonjour Nicolas.

Estelle

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Dm de math 08-04-06 à 10:00

Bonjour Estelle !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !