Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

DM de Math

Posté par
taytay973
08-12-18 à 12:40

Pouvez vous m'aider à calculer cette longueur ?
Sachant que AC=400m, EC=1 000m et AB=300m montrer que ED=750m.
(C'est du  thalès papillon)
Merci d'avance.

Posté par
mathafou Moderateur
re : DM de Math 08-12-18 à 12:54

Bonjour,

Citation :
(C'est du thalès papillon)
puisque tu le dis, qu'est ce qui t'empêche de l'appliquer ?
le site n'est pas une machine à calculer !

de toute façon sans la figure ce que tu dis ici est insuffisant pour la reconstituer.
pour joindre une figure, lire attentivement (en particulier ce qui est autorisé ou pas) la question Q05 de la FAQ [lien]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !