Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm de math

Posté par
Cassielol255
02-10-19 à 16:38

Bonjour pouvez vous m'aider pour mon devoir maison en mathematique********* et depuis hier soir j'arrive pas à le faire le devoir maison est le suivant :

Les droites (DE) et (BC) sont parallèle
On donne AD = 2,7cm et AE = 3,6 cm et AB = 8,4cm

1) calcule la longueur DE

2) Calcule le périmètre du quadrilatere BCDE

3) Calcule l'aire du quadrilatère BCDE

*malou>la gestion du temps n'est pas notre problème, tout dépendra de ton investissement sur le sujet*

Posté par
carita
re : Dm de math 02-10-19 à 16:56

bonjour

il y a un dessin joint à ton énoncé?
tu as bien tout recopié ?

Posté par
Cassielol255
re : Dm de math 03-10-19 à 07:56

Oui j'ai bien tout recopier

Posté par
carita
re : Dm de math 03-10-19 à 10:11

il n'y a pas de dessin avec des codages qui nous donnerait des informations ?

Posté par
mathafou Moderateur
re : Dm de math 03-10-19 à 10:34

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?


bien lire ce qu'il y est dit
en particulier ce qu'on a le droit de mettre en images

images de figures : autorisé et même nécessaire
image de textes et calculs : interdits, ils doivent être recopiés

donc ici l'image c'est cadrée sur la seule figure.
(à mettre en réponse ici même)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !