Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dm de math

Posté par
wdc
31-10-19 à 15:37

Bonjour, je suis nouveau, et je suis perdu dans mon dm de math.
L'exercice demande de déterminer les fonctions dérivées sur l'intervalle [2;10], déjà je comprends pas pourquoi il y a question d'intervalle ?
Ensuite f1(x)= (-x^2/2) -(1/X) ? je crois qu'il faut utiliser la formule (u/v) mais je sais pas.
f2(x)= (x^2 +17) (x-4) ?? je distribue et dérive ensuite ? je suis perdu
puis f3(x)= 2/racine carré de x je fais comment ?
Merci par avance

Posté par
Yzz
re : dm de math 31-10-19 à 15:38

Salut,

Enoncé exact et complet...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !