Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm de math pour 2m1!

Posté par lauralolo (invité) 01-02-05 à 18:41


Quel est le plus grand de ces deux nombres:

2 puissance 10000

ou

10 puissance 3000


merci de bien vouloir me répondre avant 20 h ce serait très gentil!

Posté par
sasa
re : dm de math pour 2m1! 01-02-05 à 19:53

le nombre le plus grand c'est 10 puissance 3000

Posté par
isisstruiss
re : dm de math pour 2m1! 02-02-05 à 00:53

Je ne suis pas de l'avis à sasa...

10^{3000}=(2\cdot5)^{3000}<(2\cdot4)^{3000}=(2^3)^{3000}=2^{9000}<2^{10000}

Donc je dis que le plus grand est 2 puissance 10000

Isis

Posté par karim94190 (invité)bonjour 02-02-05 à 12:47

si g un probleme pr resoudre un exercice cec ici ke je dois al poser

Posté par
isisstruiss
re : dm de math pour 2m1! 02-02-05 à 12:58

Salut karim94190!

Tu es bienvenu sur l', mais tu ne dois en aucun cas poser la même question partout comme tu viens de faire! Autrement tu ne seras plus bienvenu!

Va par exemple dans la partie "collège" et crée un nouveau topic de préférence en donnant un titre correspondant au contenu de ton message.

Isis



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !