Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm de math pour demain

Posté par ptitepitchoune19 (invité) 02-11-05 à 17:33

Bonjour
pouvez vous maidez svp

la consigne est:
Calculer B et donner le resultat sous forme d'écriture décimale puis l'écriture scientifique.
merci d'avance.

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Dm de math pour demain 02-11-05 à 17:34

B = 0,35 = 3,5*10^-1

Posté par rondeta (invité)re : Dm de math pour demain 02-11-05 à 17:34

bonjour
si tu nous donnerais  le calcul B peut etre que l'on pourais le calculer
:P:P:P

Posté par ptitepitchoune19 (invité)Dm de math pour demain 02-11-05 à 17:45

le calcule B est:

B=3 x 10 puissance8 x 4 x 10 puissance-5
  _______________________________________
   6 x 10 puissance 7

merci davance

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Dm de math pour demain 02-11-05 à 21:41

Que proposes-tu ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !